Der Lauftreff startet wieder - alle anderen Stunden bleiben bis auf Weiteres ausgesetzt

Liebe Vereinsmitglieder,

Wir freuen uns, den Lauftreff nach der „Coronapause“ am 19.05.20 zur gewohnten Zeit ab 17:30 Uhr wieder zu eröffnen.
Es werden sich jedoch bis auf weiteres einige Änderungen ergeben:

1. eine Teilnahme am Lauftreff ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Dazu muss bis zum Vortag 18:00 Uhr bei Gerda Michels unter der Emailadresse

gerda_michels(at)web.de

die Anmeldung erfolgen. Dabei muss das gewünschte Lauftempo angegeben werden.
Da nur eine begrenzte Zahl von Übungsleitern zur Verfügung steht, wird die Teilnahme nach der Reihenfolge der Anmeldung berücksichtigt.

2. Es ist beim Eintreffen am Treffpunkt ein Mund-Nasenschutz zu tragen. Dieser kann während des Laufes abgenommen werden und ist nach dem Lauf wieder aufzusetzen.

3. Die Laufgruppen dürfen eine maximale Läuferzahl von 5 Personen nicht überschreiten, und der Mindestabstand von 5 Metern muss eingehalten werden.

4. Die Gruppen starten zeitversetzt mit 5 Minuten Abstand. Nach der Anmeldung bekommt jeder am gleichen Abend eine Antwortmail unter Angabe der Startzeit und Gruppe.

5. Nach Beendigung des Laufes wird kein lockeres Auslaufen angeboten, die Gruppenstunde ist sofort beendet.

Um mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können, wird zu jedem Termin eine Teilnehmerliste geführt.

Bzgl. der Übungsstunden in der Halle befinden wir uns aktuell weiterhin in einer Abstimmung mit der Stadt Krefeld, zu welchen Zeiten und unter welchen Auflagen der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Wir halten Euch über die bekannten Wege auf dem Laufenden.

Sandra Rohwedder