10. Hospizlauf am 26.09.2021, Rückblick

Neuer COVID19-Trainingsplan (Update v. 29.09.2021)

Dringend: Übungsleiter wegen längerfristigem Ausfall gesucht!!!

Neustart Eltern-Kind-Gruppen ab 19.08.21

Vereinsmeisterschaften 2021

Lauftreff Anfängerkursus

Sportabzeichen, Training und Abnahme

Neuer Vorstand

Neue Coronaregeln gültig ab Freitag, 13.08.2021

Nach der ab dem 30.07.2021 in Kraft getretenen modifizierten Coronaschutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen (CoronaSchVO-NRW) gelten in Krefeld bei Zuordnung zur aktuellen Inzidenzstufe  nachfolgend aufgeführte Regelungen für die Sportausübung:

• kontaktfrei ohne Personenbegrenzung und ohne Negativtest

• Kinder/Jugendliche bis 18 Jahre in Gruppen bis zu 25 Personen ohne Negativtest + 2 Aufsichtspersonen

• Kontaktsport bis zu 25 Personen mit Negativtest und Rückverfolgbarkeit

Sport innen:

• Kontaktfrei ohne Personenbegrenzung mit Negativtest und Einhaltung Mindestabstand und Rückverfolgbarkeit

• Kontaktsport mit bis zu 12 Personen mit Negativtest und Rückverfolgbarkeit

• Zutritt Zuschauer/Eltern nur mit Negativtest und Rückverfolgbarkeit.

Soweit Höchstzahlen zulässiger Personen genannt sind, werden immunisierte Personen nicht eingerechnet. Immunisierte Personen sind vollständig geimpfte und genesene Personen, die weder eine akute Infektion noch typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 aufweisen.
Für sie entfällt auch die Vorlage eines Negativtestnachweises.

Darüber hinaus gilt Folgendes:

a) die Nutzung von Gemeinschaftsräumen einschließlich Umkleiden und Duschanlagen ist unter Beachtung der allgemeinen Hygieneanforderungen (s. hierzu § 6 der CoronaSchVO-NRW) sowie unter Beachtung des Mindestabstands zulässig. Aktuell stehen die Duschen in der Halle Bellenweg jedoch aufgrund von Reparaturarbeiten nicht zur Verfügung.

b) Sportfeste und ähnliche Sportveranstaltungen sind weiterhin untersagt, somit müssen wir leider unsere Vereinsmeisterschaften am 11.09.21 absagen.*Update s.o.

Für die Übungsleiter unserem Sportbetrieb gilt demnach, dass ab dem 13.08.21 für bestimmte Übungsstunden wieder eine Testpflicht besteht. Der Sportplatz weiterhin zur Verfügung.

Wir bitten alle Teilnehmer an den Übungsstunden, die notwendige Dokumentation zur Bestätigung Impfung, Genesung oder Test dem jeweiligen Übungsleiter vorzulegen, und hoffen auf Eure Mithilfe zur Einhaltung der Coronaregeln und somit Eindämmung der Pandemie!