Übungsleiter für Eltern-Kind-Gruppen gesucht!!!

Es ist soweit: wir starten wieder durch!

Liebe Vereinsmitglieder,

endlich geht es wieder los! Alle Vorkehrungen sind getroffen, um ab nächster Woche wieder Stunden unter Einhaltung der Vorgaben des Landes NRW sowie der Stadt Krefeld anzubieten.

Aufgrund der Sommerferien und der damit verbundenen Schließung der Sporthalle am Bellenweg starten einige Stunden auf dem Sportplatz sofort, andere erst nach Ende der Sommerferien – das Startdatum der Trainingsstunde entnehmt bitte dem jeweiligen Kästchen im aktuell gültigen Covid19 Trainingsplan.

Eine Anmeldung zu den Stunden ist nicht nötig (Ausnahme: Training und Abnahme Sportabzeichen dienstags abends ab 18:45 Uhr: Anmeldung bis zum Abend vorher unter
gerda_michels(at)web.de).

Weitere Informationen zum Ablauf der Trainingsstunden entnehmt bitte den Dokumenten Informationen Mitglieder, Hygienekonzept sowie Reinigungs- und Desinfektionsplan. Es werden zu jeder Stunde Anwesenheitslisten geführt, und mit Unterschrift zum Start der Trainingsstunde bestätigt Ihr die Kenntnisnahme und Einhaltung unserer Regeln.

Auch wenn sicher einiges anders sein wird – wir zählen wir auf Eure Mithilfe und Euer Verständnis, und freuen uns, wieder mit Euch gemeinsam Sport machen zu können!

Bis hoffentlich bald!

Vorstand und Übungsleiter DJK VfL Forstwald 1968 e.V.