Liebe Mitglieder,

aufgrund der am 28.10.2020 von der Bundesregierung und Ministerpräsidentenkonferenz beschlossenen Kontaktbeschränkungen zur Eindämmung der Covid19 Pandemie und der daraus abgeleiteten aktuellen CoronaSchVo (gültig ab 02.11.20) müssen wir den kompletten Trainingsbetrieb (inkl. Walken und Laufen) ab Montag, 02.11.20, bis voraussichtlich Ende November einstellen. Erlaubt bleibt nur der "private" Sport, also Individualsport sowie Sport zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands.

Aus dem gleichen Grund müssen wir auch kurzfristig die für Montag, 02.11.20 geplante Jahreshauptversammlung absagen. Sobald die Umstände es zulassen, werden wir zu einem neuen Termin über die bekannten Kanäle (Aushang Kästen und Halle, Internet, Facebook) einladen.

Wir halten Euch hier auf dem aktuellen Stand.

Absage Silvesterlauf 2020

Hospizlauf 2020