Liebe Mitglieder,

die Beschlüsse der Bundesregierung zu den aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen lassen bis auf weiteres keine Aufnahme des Sportbetriebs zu.

Sobald das Training stattfinden kann, melden wir uns.

Absage Schülerwaldlauf 21.03.2021

Mit großem Bedauern teilen wir euch mit, dass wir – nach der Absage der Veranstaltung im letzten Jahr - auch den für den 21.03.2021 geplanten Schülerwaldlauf aufgrund der aktuellen Situation absagen müssen.

Wir hoffen sehr, den 50. Geburtstag des Schülerwaldlaufs nächstes Jahr am 20.03.2022 mit Euch allen feiern zu können, und Euch nächstes Jahr im März gesund und munter im Forstwald begrüßen zu dürfen!

Absage Silvesterlauf 2020

Hospizlauf 2020