Neustart Kindergruppen im Freien (UPDATE)

Neuer Vorstand

Übungsleiter für Fitnessgruppen gesucht!!!

Liebe Mitglieder,

die Beschlüsse zu den aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen lassen jetzt wieder Sportbetrieb von Kindergruppen im Freien zu.

Absage Schülerwaldlauf 21.03.2021

Mit großem Bedauern teilen wir euch mit, dass wir – nach der Absage der Veranstaltung im letzten Jahr - auch den für den 21.03.2021 geplanten Schülerwaldlauf aufgrund der aktuellen Situation absagen müssen.

Wir hoffen sehr, den 50. Geburtstag des Schülerwaldlaufs nächstes Jahr am 20.03.2022 mit Euch allen feiern zu können, und Euch nächstes Jahr im März gesund und munter im Forstwald begrüßen zu dürfen!

Absage Silvesterlauf 2020

Hospizlauf 2020