Rückblick Vereinsmeisterschaften 2019 (Impressionen Vereinsmeisterschaften)

Spendenübergabe Hospizlauf

Vielen Dank an alle Teilnehmer, Betreuer, Kampfrichter, Helfer, Zuschauer und Sponsoren, die zum Gelingen des Silvesterlaufes beigetragen haben!
Besonders bedanken möchten wir uns bei allen Zuschauern und Läufern, dass sie unserer Bitte, die Sporthalle nur mit Hallenschuhen/Socken zu betreten, nachgekommen sind.
Damit steigen unsere Chancen, auch im nächsten Jahr mit euch zusammen die 50(!). Ausgabe unseres Silvesterlaufes durchführen zu können. Super, Leute!!!

Wer etwas vermisst: wir haben Fundsachen. Bitte e-mail an: auskunft@djk-vfl-forstwald

Direkt zu den Ergebnissen bei race result

Silvesterlauf
Startbild Silvesterlauf 2019 mehr Bilder

Liebe Sportbegeisterte,
der 49. Silvesterlauf des DJK VFL Forstwald ist vorüber. Wir freuen uns über 606 Laufteilnehmer im Ziel, beglückwünschen alle Aktiven zu ihrem persönlichen Erfolg und wünschen alles Gute für 2020!

Falls es euch gefallen hat ... am Sonntag, 22. März 2020, ist Schülerwaldlauf im Forstwald!
Am Donnerstag, 31.12.2020, findet unser nächster
Silvesterlauf statt.