Cover for DJK VfL Forstwald 1968 e.V.
DJK VfL Forstwald 1968 e.V.

Wir bieten Trainingsstunden in folgenden Sportarten an:
Turnen, Leichtathletik und Fussball für Kin

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
3 days ago
DJK VfL Forstwald 1968 e.V.

Start neuer Anfängerkurs im Lauftreff Forstwald am 11.10.22

Am 11. Oktober startet der Lauftreff des DJK VfL Forstwald im Krefelder Forstwald einen neuen Anfängerkursus. Unter fachkundiger Leitung können absolute Neueinsteiger, in Begleitung ausgebildeter Übungsleiter, wichtige Laufgrundlagen erfahren und ihre Ausdauerleistung verbessern.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 5 Personen. Der Kostenbeitrag für die Dauer des Kurses beläuft sich auf 35,– Euro.

Treffpunkt ist immer Dienstags um 17:30 Uhr am Sportplatz Bellenweg. Die Dauer der sportlichen Betätigung beträgt ca. 1 Stunde.

Interessierte werden gebeten, sich mit Gerda Michels in Verbindung zu setzen.

Übungsleiterin: Gerda Michels

Kontaktdaten: Gerda_Michels(at)web.de, Telefon: 02156 / 1003

Start neuer Anfängerkurs im Lauftreff Forstwald am 11.10.22

Interessierte werden gebeten, sich mit Gerda Michels in Verbindung zu setzen.

Übungsleiterin: Gerda Michels

Kontaktdaten: Gerda_Michels(at)web.de, Telefon: 02156 / 1003

Preussen Krefeld Leichtathletik e.V.'s cover photo ... See MoreSee Less

Rückblick Vereinsmeisterschaften

Bei strahlendem Sonnenschein konnten nach 2 Jahren Zwangspause am 03.09.2022 endlich wieder unsere Vereinsmeisterschaften auf dem Sportplatz stattfinden. Alle Kinder hatten ihren Spaß und erreichten super Leistungen. Die Ergebnisliste findet ihr in unseren Schaukästen auf der Eichenallee und an der Turnhalle Bellenweg.

Neben den Kindern haben sich auch zwei „Erwachsene“ der sportlichen Herausforderung gestellt. Wir hoffen, dass im nächsten Jahr dieses Beispiel Schule macht.

Rückblick Vereinsmeisterschaften

Load more